WRAPS D’EPINARD
ingrédients :
- environ 300 à 400 g d’épinards, sel poivre, noix de muscade rapée (ou autres épices selon votre goût).
- œufs (4)
- un fromage frais genre ceux d’Idaline (grand), sinon de la ricotta, chèvre frais
- feuilles de brick
- beurre fondu ou huile pour badigeonner
Déroulement
- Laver les épinards et les faire fondre dans une grande poêle avec un peu d’huile (cela ne prend que quelques minutes).
- Ensuite ajouter le fromage frais et le faire fondre avec les épinards.
- Ajouter des oeufs et mélanger le tout, juste le temps que les oeufs commencent à figer un petit peu (genre oeufs brouillés).
- Assaisonner. - Votre appareil est fait.
Ensuite procéder au façonnage des wraps :
- Etaler une feuille de brick et déposer une portion de votre appareil en bas de la feuille
- Puis rouler et plier votre feuille, la fermer en l’humectant avec un peu d’eau, la poser sur une plaque huilée allant au four.
- Procéder ainsi jusqu’à épuisement de l’appareil aux épinards et des feuilles de bricks.
- Badigeonner le dessus des rouleaux avec du beurre fondu ou alors un peu d’huile et enfourner dans le four chauffé à 180 °C.
Compter à peu près un quart d’heure de cuisson, le temps que le dessus soit bien doré.
A la sortie du four, couper en deux, en biais, et présenter sur une assiette en reposant une moitié sur l’autre.
Accompagner d’une salade.
Régalez vous !!