Consom’Acteurs 46
Association Pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne

Le site des Consom’Acteurs de Bouriane (Lot-46)

Les produits et les producteurs
Article mis en ligne le 27 août 2012
dernière modification le 8 décembre 2024

par Bertrand Guigaz

Quels produits dans notre AMAP ?

Un petit récapitulatif en onglets des produits, des producteurs et des référents

Viandes

Les viandes (Veau, boeuf) de Henri Bonnaud [La ferme du Quercy Bio]|Référent Bertrand Guigaz

Les volailles d’Alban Capy [GAEC Bio-Loc du Val]|Référent Benoit Geneste
Agneau d’Hélène Brunet
, Les Graines de Clayrac | Référente Hélène Leray

Oeufs

Les œufs de Caroline et Christian Carrier | Référente Marie Hélène Forcade

Laitages

  • Les Laitages et fromages de vache de Jean-Pierre et Idaline Traverse … et Alexandre| Référente Nolwenn Baron

Pains

  • Les pains et les douceurs de la boulangère de Sophie Schreck | Référente Bernadette Beauchamp

Légumes

  • Les légumes de Valérie et Sébastien Riffault [Les Jardins du Fourquet] | Référente Geneviève Bertin
  • Les Asperges d’Alban Capy (GAEC Bio-Loc du Val) | Référente Geneviève Bertin

Fruits

  • Les pommes de Muriel et Hervé du GAEC de Quinsac | Référente Martine Anero

Autres

  • Le miel de xxx | Référente Hélène Leray
  • Confitures & sirops de Leïla Bourad
  • Bières de Julien, 
Claire et Julien Tardieux | Référent Stéphane Veyssières


  • Situation géographique de nos producteurs

Cliquez : Les distances : (…)

 Cliquez : Les distances : produits locaux ou pas ?
Cliquez sur la carte pour la voir plein écran


Dans la même rubrique

Adhésion 2025
le 1er janvier 2024
par Bertrand Guigaz
J’arrive à l’AMAP
le 27 août 2012
par Bertrand Guigaz
Nous retrouver ?
le 23 décembre 2008
par Bertrand Guigaz
Foire Aux Questions
le 18 novembre 2008
par Bertrand Guigaz