Quels produits dans notre AMAP ?
Un petit récapitulatif en onglets des produits, des producteurs et des référents
Viandes
→ Les viandes (Veau, boeuf) de Henri Bonnaud [La ferme du Quercy Bio]|Référent Bertrand Guigaz
→ Les volailles d’Alban Capy [GAEC Bio-Loc du Val]|Référent Benoit Geneste
→ Agneau d’Hélène Brunet
, Les Graines de Clayrac | Référente Hélène Leray
Oeufs
→ Les œufs de Caroline et Christian Carrier | Référente Marie Hélène Forcade
Laitages
- Les Laitages et fromages de vache de Jean-Pierre et Idaline Traverse … et Alexandre| Référente Nolwenn Baron
Pains
- Les pains et les douceurs de la boulangère de Sophie Schreck | Référente Bernadette Beauchamp
Légumes
- Les légumes de Valérie et Sébastien Riffault [Les Jardins du Fourquet] | Référente Geneviève Bertin
- Les Asperges d’Alban Capy (GAEC Bio-Loc du Val) | Référente Geneviève Bertin
Fruits
- Les pommes de Muriel et Hervé du GAEC de Quinsac | Référente Martine Anero
Autres
- Le miel de xxx | Référente Hélène Leray
- Confitures & sirops de Leïla Bourad
- Bières de Julien, Claire et Julien Tardieux | Référent Stéphane Veyssières
- Situation géographique de nos producteurs