Lors de l’assemblée générale du 3 février 2017 ont été élus :
Benoit Geneste, Anne Laure Goix, Sophie Schreck, Bernadette Beauchamp Sider, Martine Anero Van Heems, Geneviève Bertin, Bertrand Guigaz et Brigitte Boubat.

● Bernadette Beauchamp Sider et Martine Anero Van Heems se chargeront de la Trésorerie.
● Geneviève Bertin, Benoit Geneste et Brigitte Boubat se chargeront du Secrétariat
● Bertrand Guigaz se chargera de la Présidence

S’ajoutent aux membres élus les 12 référents qui sont membres de droit.
Voir ici

Évelyne Cordonnier (pain)
Geneviève Bertin (Légumes et asperges)
Marion Naudin (laitages de vache)
Aline Montigny (fromage de brebis)
Marie Hélène Forcade (Volailles)
Antoine Maurier (Viandes de veau et bœuf)
Yves Ropars (Agneau)
Anne-Laure Goix & Anne-Claire Brand (Kiwis)
Martine Anero (fruits corses)
Hélène Leray (Miel)
Karin Feltl (Fruits rouges)
Raymond Gorgemans et Martine Diguet (porc)
Christelle Laizé (fromage de chèvre)
Benoit Geneste et Merzouk Sider (sorbets)
Anne Laure Goix & Christelle Laizé (oeufs)
Marie Thérèse Ballaury (visite aux producteurs)

Les chantiers sont suivis par des groupes de travail :