WRAPS D’EPINARD

ingrédients :

  • environ 300 à 400 g d’épinards, sel poivre, noix de muscade rapée (ou autres épices selon votre goût).
  • œufs (4)
  • un fromage frais genre ceux d’Idaline (grand), sinon de la ricotta, chèvre frais
  • feuilles de brick
  • beurre fondu ou huile pour badigeonner

Déroulement

  • Laver les épinards et les faire fondre dans une grande poêle avec un peu d’huile (cela ne prend que quelques minutes).
  • Ensuite ajouter le fromage frais et le faire fondre avec les épinards.
  • Ajouter des oeufs et mélanger le tout, juste le temps que les oeufs commencent à figer un petit peu (genre oeufs brouillés).
  • Assaisonner. - Votre appareil est fait.

Ensuite procéder au façonnage des wraps :

  • Etaler une feuille de brick et déposer une portion de votre appareil en bas de la feuille
  • Puis rouler et plier votre feuille, la fermer en l’humectant avec un peu d’eau, la poser sur une plaque huilée allant au four.
  • Procéder ainsi jusqu’à épuisement de l’appareil aux épinards et des feuilles de bricks.
  • Badigeonner le dessus des rouleaux avec du beurre fondu ou alors un peu d’huile et enfourner dans le four chauffé à 180 °C.

Compter à peu près un quart d’heure de cuisson, le temps que le dessus soit bien doré.

A la sortie du four, couper en deux, en biais, et présenter sur une assiette en reposant une moitié sur l’autre.

Accompagner d’une salade.

Régalez vous !!