Categories

Accueil > L’AMAP en pratique

Articles de la rubrique L’AMAP en pratique

Qui fait quoi … Où ça se passe … les producteurs …

22 décembre 2016

Groupes de travail

Suite à notre dernière assemblée générale, des chantiers se sont activés et des groupes de travail se sont constitués autour de différents thématiques évoquées : Retrouvez le détail des chantiers, ici Groupe Cagnotte solidaire Merzouk, Brigitte, Stéphane, Bertrand, Sophie, Marie Hélène, Evelyne Un groupe se constitue...

Lire la suite

27 août 2012

J’arrive à l’AMAP

Avant tout s’informer du fonctionnement de l’AMAP Voir les articles de la rubrique L’AMAP pour les nuls et notamment celui-ci pour commencer … OK c’est bon, mais concrètement en pratique … Je prends RDV pour être accueilli un mardi soir contact par mail Je prépare ma fiche d’adhérent : Fiche en PDF Je prends connaissance...

Lire la suite

27 août 2012

Les produits et les producteurs

Quels produits dans notre AMAP ? Les viandes Les viandes (Veau, boeuf) de Henri Bonnaud La viande d’Agneau du Mas de Latapoune GAEC : Lucie & Sébastien Gallineau et Pierre Réveillac Les volailles de Stéphanie Longueville Les oeufs de Caroline et Christian Carrier Les laitages Les Laitages et fromages de vache...

Lire la suite

23 décembre 2008

Où et quand nous retrouver ?

Où et quand nous retrouver ? Les distributions ont lieu tous les mardis soir de 18h15 à 19h15 Sous le Préau de l’école Hivernerie. Le plan pour vous rendre sur le lieu de distribution : cliquez sur l’image pour la visualiser plein écran http://consomacteurs46.fr/IMG/jpg/p...

Lire la suite

21 décembre 2008

Les référents des contrats et des producteurs

Qui s’occupe de quoi ? Les référents produits

Lire la suite

18 novembre 2008

Foire Aux Questions

Toutes les questions que vous nous avez posées…

Lire la suite