Categories

Accueil > L’AMAP en pratique > Les produits et les producteurs

27 août 2012
Bertrand Guigaz

Les produits et les producteurs

Quels produits dans notre AMAP ?

Les viandes

  • Les viandes (Veau, boeuf) de Henri Bonnaud
  • La viande d’Agneau du Mas de Latapoune GAEC : Lucie & Sébastien Gallineau et Pierre Réveillac
  • Les volailles de Stéphanie Longueville
  • Les oeufs de Caroline et Christian Carrier

Les laitages

  • Les Laitages et fromages de vache de Jean-Pierre et Idaline Traverse … et Alexandre
  • Les Fromages de brebis de Catherine et Philippe Rialet
  • Fromages de chèvre du Mas de Latapoune

Les Pains

  • Les pains et les douceurs de la boulangère de Sophie Schreck

Les légumes

  • Les légumes de Valérie et Sébastien Riffault
  • Les Asperges d’Alban Capy (GAEC Bio-Loc du Val)

Les fruits

  • Les Kiwis de Sébastien et Cyril Balat
  • Les pommes de Muriel et Hervé
  • Les fruits espagnols de Maria Presencia-Ferrer

Autres

  • Le miel de Lise & Olivier Chapel
  • Confitures & sirops de Leïla Bourad
  • Sorbets de Julie Iglesia

  • Situation géographique de nos producteurs

Cliquez : Les distances : (...)

- Cliquez : Les distances : produits locaux ou pas ?
Cliquez sur la carte pour la voir plein écran

Informations

Idaline notre productrice de produits laitiers Sophie Schreck, notre boulangère Idaline et Jean Pierre, nos producteurs laitiers