Categories

Accueil > L’AMAP en pratique > Les produits et les producteurs

27 août 2012
Bertrand Guigaz

Les produits et les producteurs

Quels produits en AMAP ?

  • Les viandes (Veau, boeuf) de Henri Bonnaud
  • La viande d’Agneau du Mas de Latapoune GAEC : Lucie & Sébastien Gallineau et Pierre Réveillac
  • Les volailles de Stéphanie Longueville
  • Les Laitages et fromages de vache de Jean-Pierre et Idaline Traverse … et bientôt Alexandre
  • Les Fromages de brebis de Catherine et Philippe Rialet
  • Les pains et les douceurs de la boulangère de Sophie Schreck
  • Les légumes de Fiona Conan et Emmanuel Roblin
  • Le miel de Lise & Olivier Chapel
  • Les Kiwis de François Rault
  • Les Fruits d’été de Jérôme et Nathalie Frémont
  • Les fruits corses de la coopérative Aliméa

En bas de l’article un trombinoscope de nos producteurs (pas encore tous…)



Cliquez sur la carte pour la voir plein écran

Informations

Idaline notre productrice de produits laitiers Sophie Schreck, notre boulangère Idaline et Jean Pierre, nos producteurs laitiers Paul Bosteen, notre producteur viandes et charcuterie
Soutenir par un don