Categories

Accueil > L’AMAP en pratique > Les produits et les producteurs

27 août 2012
Bertrand Guigaz

Les produits et les producteurs

Quels produits en AMAP ?

- Les viandes (Veau, boeuf) de Henri Bonnaud

- La viande d’Agneau du Mas de Latapoune GAEC : Lucie & Sébastien Gallineau et Pierre Réveillac

- Les volailles de Stéphanie Longueville

- Les Laitages et fromages de vache de Jean-Pierre et Idaline Traverse … et bientôt Alexandre

- Les Fromages de brebis de Catherine et Philippe Rialet

- Les pains et les douceurs de la boulangère de Sophie Schreck

- Les légumes de Fiona Conan et Emmanuel Roblin

- Le miel de Lise & Olivier Chapel

- Les Kiwis de François Rault

- Les Fruits d’été de Jérôme et Nathalie Frémont

- Les fruits corses de la coopérative Aliméa

En bas de l’article un trombinoscope de nos producteurs (pas encore tous…)


- Situation géographique de nos producteurs

- Cliquez : Les distances : produits locaux ou pas ?


Cliquez sur la carte pour la voir plein écran

JPEG - 79.2 ko

Informations

Idaline notre productrice de produits laitiers Sophie Schreck, notre boulangère Idaline et Jean Pierre, nos producteurs laitiers Paul Bosteen, notre producteur viandes et charcuterie