Categories

Accueil > L’AMAP en pratique

Articles de la rubrique L’AMAP en pratique

Qui fait quoi … Où ça se passe … les producteurs …
22 décembre 2016

Groupes de travail

Suite à notre dernière assemblée générale, des chantiers se sont activés et des groupes de travail se sont constitués autour de différents thématiques évoquées : Retrouvez le détail des chantiers, ici Groupe Cagnotte solidaire Merzouk, Brigitte, Stéphane, Bertrand, Sophie, Marie Hélène, Evelyne Un groupe se constitue autour...

Lire la suite

27 août 2012

J’arrive à l’AMAP

Avant tout s’informer du fonctionnement de l’AMAP Voir les articles de la rubrique L’AMAP pour les nuls et notamment celui-ci pour commencer … OK c’est bon, mais concrètement en pratique … Je prends RDV pour être accueilli un mardi soir contact par mail Je prépare ma fiche d’adhérent : Fiche 2017 Je prends connaissance...

Lire la suite

27 août 2012

Les produits et les producteurs

Quels produits en AMAP ? Les viandes (Veau, boeuf) de Henri Bonnaud La viande d’Agneau du Mas de Latapoune GAEC : Lucie & Sébastien Gallineau et Pierre Réveillac Les volailles de Stéphanie Longueville Les Laitages et fromages de vache de Jean-Pierre et Idaline Traverse … et bientôt Alexandre Les Fromages de...

Lire la suite

23 décembre 2008

Où et quand nous retrouver ?

Où et quand nous retrouver ? Les distributions ont lieu tous les mardis soir de 18h15 à 19h15 Sous le Préau de l’école Hivernerie. Le plan pour vous rendre sur le lieu de distribution : cliquez sur l’image pour la visualiser plein écran http://consomacteurs46.fr/IMG/jpg/p...

Lire la suite

21 décembre 2008

Les responsables des contrats produits

Qui s’occupe de quoi ? Les responsables produits

Lire la suite

18 novembre 2008

Foire Aux Questions

Toutes les questions que vous nous avez posées…

Lire la suite